宝宝几个月适合吃米粉?吃什么米粉最好?

其他答案
一般到4个月以后就可以添加米粉了。如果是母乳喂养的宝宝,可以6个月后添加。至于米粉的品牌,我推荐食用爷爷的农场。
宝宝在四个月以后才能够逐渐的添加米粉,添加的时候开水冲泡,一定要用60°到70°的水温冲调。我们家小孩一直吃的是爷爷的农场,这款米粉的话比较容易吸收和消化,宝宝吃了之后也不会出现上火或者是便秘的情况。
一般纯母乳喂养的小孩子6个月以后再添加辅食会比较好的。可以吃爷爷的农场米粉。