宝宝几个月可以加辅食?怎么加?什么牌子的米粉好?

其他答案
如果是要添加辅食的话,差不多是要在5个月左右的时候,可以给他吃点鸡蛋黄,还有米粉,米粉的牌子你可以了解一下爷爷的农场这个品牌的米粉,它添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养非常的全面,宝宝吃了以后吸收也很好。
我个人觉得最好是在六个月的时候给宝宝加比较好,这个时候宝宝也容易接受
宝宝满了六个月的时候加辅食比较好一些,可以点孩子选择亨氏的原味米粉。