我家宝宝四个月 现在可以加米粉了吗? 尚一!的米粉怎么样呀!怎么冲调米粉呀!

其他答案
4个月的宝宝当然可以吃一些米粉呀,推荐你给宝宝吃爷爷的农场米粉吧,这个牌子的米粉就是挺不错的呀,因为爷爷的农场都是纯天然的米粉,宝宝吃了以后非常的好消化的,而且不会容易让宝宝上火哦
首先的这个米粉的话,最好的就是平常的时候呢,用白开水冲泡,这样的话它的营养成分不会破坏,而且呢,孩子也会比较好吸收。
现在是可以给他吃米粉的,你可以用温热水来冲调米粉的比较好消化。
四个月的小宝宝暂时不需要添加米粉,可以等到孩子六个月以后才开始添加一些米粉比较合适。