请问下各位妈妈给宝宝添加辅食都是添加米粉吗?如果添加米粉吃哪种牌子的比较好?冲调米粉要注意些什么?可以用奶瓶喂养吗?谢谢了!

其他答案
可以直接给宝宝吃米粉的呀,一般用勺子喂比较好,推荐你给宝宝吃爷爷的农场米粉,这个品牌的米粉都是纯天然的,非常有营养的,对宝宝的身体都是非常好的呀,添加了维生素,能够提高抵抗力
刚开始的话都是给宝宝添加米粉的,你只要选择那种大品牌的就可以
如果是第1次添加,一般都是可以选择高铁米粉的,可以选择爱思贝的是属于进口米粉。
给孩子添加米粉的时候要注意少量的添加,也要给孩子选择比较清淡营养的米粉。