最近几天给宝宝添加了世界最好米粉,可是宝宝的大便总是绿色的!是不是宝宝不适合吃这个牌子的米粉啊?

其他答案
我感觉,小孩子可以添加营养米粉的,有很多米粉都很好的,你可以尝试使用爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉的话,整体吸收性很好,口碑其实也不错
对呀,说明宝宝对现在的米粉不太适应,平常可以给他换成爷爷的农场米粉,这款米粉吸收效果很好,也有添加益生菌。
宝宝应该是肠胃不好的,或者是肚子着凉了,建议你可以用点妈咪爱给他调整一下肠胃。