宝宝腹泻拉的都是浠水,都两三天了,输液输了两天。还是拉的厉害,而且还发烧。发烧老是反复,怎么办啊。男宝宝一岁七个月

其他答案
拉肚子非常的严重,应该可以吃蒙脱石散的呀,必须要消炎的,严重的话,继续输液。
你好,小孩子出现了腹泻的现象,不要担心,像这种情况可以使用思密达蒙脱石散或者杜拉宝进行调节身体,如果孩子添加辅食期间你可以试一试爷爷的农场米粉。主要是它采用的是欧洲谷物水解技术吸收好
这样的话就是拉肚子严重了,如果一直不会好的话,可以给他吃些腹泻奶粉消炎药。
有可能是宝宝用药之后出现的身体不良反应,建议你平时要多注意给宝宝做好护理。