怀孕5个月,胃疼怎么办

其他答案
怀孕期间一定要少吃多餐,而且一定一定不要让自己饿着,饿了的时候就要去吃点东西。
怀孕已经5个多月出现胃痛的情况下,平时一日三餐就要按时在吃饭啊,胃痛的话适当的煮一些小米粥喝养养胃哟。
怀孕五个月胃疼,这种情况宝妈可以多吃小米粥,喝小米粥是养胃的,平时也可以吃生花生米,吃生花生米可以缓解胃疼。
怀孕中期胃疼是不可以随便吃药的,你可以多喝一点温开水,平时不要吃生冷刺激性的食物。