小宝宝湿疹能用999皮炎平吗?

其他答案
如果出现了这个湿疹的情况的话,就是给孩子选择一些儿童专用的会比较好一点。
小宝宝如果是长湿疹比较严重,可以在医生的指导下给他涂抹一些湿疹膏的哦。
不可以使用这个得,平时注意尽量保持皮肤干燥,慢慢就会有所康复的。
我家宝宝44天,大概满月后我发现脸上有针尖大的小红疙瘩,宝宝哭闹后特别明显,看宝宝老是抓耳挠腮的样子,想着她一定很痒,就买了一盒禾婴坊宝宝湿痒霜,挺好用的,皮炎平含激素,一般是成人用的
湿疹用这个我觉得效果是不太好的,可以给他涂一些婴宝,这个专门治疗湿疹。
湿疹用这个药的话是没什么效果的,到时候要注意给她擦干净,然后再涂些婴宝了。
宝宝如果长了湿疹,应该给孩子选择宝宝专用的湿疹膏,可以选择爱护的宝宝湿疹膏。
小宝宝湿疹应该是不可以用999皮炎平的。你可以给孩子选择婴宝或者是使用郁美净。
小孩子的皮肤是比较娇嫩的,所以这个时候尽量不要给他使用皮炎平的。
小宝宝最好不要用大人用的药物,你可以去医院拿一些刺激性比较小的药物