产后多久使用收腹带

其他答案
其实我感觉只要你生产完了就可以用收腹带了。但是收腹带要买两条才可以倒替着换要不然出汗太多。
这个妈妈需要根据自己身体的情况来决定的,如果身体恢复良好的话,可以在三天后开始用。
如果是选择顺产的话,那么在一个星期左右吧,这个时候可以开始使用收复带了吧,吃饭和睡觉的时候可以不要使用的。
一般生产第2天就可以使用了呀,这个能够预防内脏下垂的,我觉得还是非常有必要的
如果你没有车剖腹产的伤口也没有侧切的伤口,随时都可以用啊,如果有这些伤口的话,最好还是等恢复好了再说。