怀孕四个月了肚子很不明显正常吗

其他答案
怀孕四个月了,肚子不是很明显非常正常啊,因为有些人本来就是不显怀的。
现在已经怀孕4个多月了,肚子不明显的话也正常啊,只要检查的没什么问题就不用太担心。
这种情况也是正常的,在怀孕期间一定要多加强营养,按时的去孕检,只要宝宝发育良好的话不需要太担心。
怀孕4个月的时候肚子不明显,这很正常的,由于孩子还比较小,所以不明显
很正常吃,我都是怀孕六个月才好明显的。每个人体质不一样的只要胎儿发育正常就好了
这个是正常的呀,如果你孕前不是很胖的话。一般是看不出来的,一般显怀都是五个月以后。
正常,瘦的人特别明显看到孕肚,胖的人,脂肪太厚,看不出有没有怀孕。
你好哦,怀孕四个月肚子不明显是正常的哦,本来胎宝宝就还不大,加上有些人不显怀,是会不明显的