坐月子可以吃鸽子汤吗?

其他答案
可以吃的,现在都是科学坐月子了,在月子里也没有那么多不能吃的,鸽子汤是下奶的。
坐月子期间鸽子汤是可以喝一点的,因为它含有丰富的蛋白质营养,可以更好的让宝宝身体发育。
你好,在坐月子期间鸽子汤之类的应该是可以吃的呀,这种营养价值很丰富,营养也是很齐全的,我觉得可以试一试的,在里面加入红枣枸杞之类的营养也是很丰富齐全。
坐月子里面当然可以补充这些鸽子汤的,其实这些不会导致出现奶水变化。
坐月子当然是可以喝鸽子汤的,尤其身上有伤口的话喝鸽子汤恢复的比较好