微波炉辐射大吗?在备孕期要注意哪些辐射?辐射衣能防止辐射吗?

其他答案
对呀,如果天天对着电器的话,平常都是可以穿防辐射服,这样会比较放心。
你好,怀孕期间尽量不要使用微波炉。微波炉,电磁炉,吹风机,电脑,这些电器辐射都比较大。
会有辐射的,所以自己可以用完以后把电拔掉,防辐射服多多少少都会有一些效果啦。
微波炉辐射挺大,最好是远离哦,其实用不着辐射衣,反正手机电脑的辐射完全没必要在意,小的很