以前从来没有推迟过,现在大姨妈推迟半个月没测出来怀孕,是不是给吃叶酸有关系啊

其他答案
和吃叶酸没有太大关系的,你最好是去医院抽血检查是不是怀孕了,这样准确率更高一些,有时候内分泌失调了也是容易出现这种情况,可以吃乌鸡白凤丸。
肯定会有一些关系的,吃叶酸的话都会出现月经推迟的情况,自己要注意保持良好的生活习惯。
如果没有怀孕,可能是近期服用药物了,有时候内分泌失调,失眠多梦也会有影响。
这种情况有可能是和你吃的东西有关系,还有可能是和你的心情有影响。