四个月宝宝肠炎怎么办

其他答案
那这得去医院看看了,看看有木什么药可以吃的好的,小孩的事情马虎不得
4个月的宝宝如果得了肠炎的话,最好就是及时咨询医生,给孩子用药会比较好一点,做好就是化验一下大便常规的环境会比较好一些。
宝宝肠炎会夜晚肚子疼,哭闹不停,带宝宝去儿科看看,开点药来治疗。
你好,4个月的宝宝如果患肠炎了的话,可以给宝宝吃消炎药,患肠炎期间也会容易腹泻,所以一般也要吃止泻的药。