怀孕初期能拔牙吗?现在备孕期间,想去拔牙又不知道自己是否怀孕了

其他答案
怀孕初期可以去拔牙的,这个没有任何关系的,但是不能随便用药啊。
怀孕初期的话肯定是不可以拔牙的,在整个孕期的时候都不可以拔牙
首先在怀孕初期的时候,如果要拔牙齿的话应该对于怀孕来说的话是有影响的,而且在拔牙的话,他肯定要使用这个麻药的呀。
你好,怀孕初期不可以拔牙哦,因为拔牙的时候会用到麻药,拔牙之后需要吃消炎药,这些药物都会影响胎儿的呢。