怀孕四个多月了没有做优生五项,马上要做糖筛检查了,还有必要做优生五项吗?家里有养狗

其他答案
怀孕四个多月的时候,肯定是需要做这些检查的,你也可以先咨询一下医生,了解清楚,发现之后不要再养一些小动物,都会有一些寄生虫、弓形虫之类的,都会容易感染的,特别是孕妇体质比较差的时候。
你好,家里养有狗狗,怀孕期间还是有必要做优生五项的,检查以后自己也放心。
唐筛是应该做的,糖耐筛查也该做,一定要听医生的话,不能漏下检查。