我八月一号完经期,九月八号去超B超,医生说怀孕了,医生说太小,叫我过两个星期再去超,是怎么回事

其他答案
因为你刚怀孕的话,那么去检查是看不出来的,需要再过两个星期去做B超判断。
时间太短B超是检查不出来的,过两个星期再去检查,那个时候胎心胎芽都可以看的到。
因为怀孕日期太短的话,子宫内是检查不出来的。建议在孕40周的时候再去做B超,那个时候应该会有孕囊和卵黄囊了。
因为怀孕天数比较少做b超的话不好,最好是可以在怀孕八周以上再去做b超。