月子期间在家要穿哺乳胸罩吗?每次漏奶,衣服湿湿的,家里说不要穿胸罩

其他答案
宝妈会漏奶的话,可以去买防溢乳垫来用啊,这样子的话会改善很多的。
月子期间在家的话,可以穿哺乳胸罩,也可以穿那种哺乳衣,如果有漏奶的情况,可以使用溢乳垫的
最好穿一下会比较好一点,毕竟给孩子喂奶的话,这样感觉会比较卫生,平常多注意卫生就可以了,而且多喝点营养汤。
月子期在家需要穿哺乳文胸的,不然是会出现漏奶的情况,您可以在。母乳的旁边定一个小毛巾,就不会打湿衣服了。
就是在哺乳期的时候可以穿上哺乳内衣的呀,这样子可以使用防溢乳垫比较方便的。
在坐月子期间肯定需要穿哺乳文胸的,这个时候你可以使用防溢乳垫的,刚开始下奶的时候乳房都是容易涨奶的。