怀孕四个月促甲状腺激素高怎么办

其他答案
怀孕的时候如果甲状腺激素偏高的话,是要吃药控制一下的,要不然会影响到胎儿的智力。
那你可以再去复查一下,有时候可能就是怀孕期间孕激素引起的。可以吃点优甲乐。
如果这个时候你的促甲状腺激素比较高的话,也有可能是因为内分泌失调的原因,平时要注意多吃一些含碘比较丰富的食物。
怀孕4个月的时候,检查促甲状腺激素高的话,是有甲亢的情况了,那么甲亢期间正常的服药,可以生育健康的宝宝