我天天都肚子疼,怀孕9周了,7周时检查时,什么都正常,请问亲们,你们都有吗?

其他答案
其实经常性出现了肚子疼痛,这个也是属于很正常的呀,出现了肚子疼痛很可能是由于刚怀孕期间子宫增大的原因,前提没有流血就可以了呀。
应该是正常的,如果是微微的痛,那有可能是宝宝在长大引起的,这个时候要多注意些就可以了。
怀孕期间肚子有一些疼痛感觉的话,可能是要好好休息,要看看有没有出血的现象才行。
一般在怀孕初期肚子疼可以缓解的话也是正常的,但是如果不能缓解就要去医院看一下,需要做一个B超,排除一下宫外孕。
你好,肚子疼痛就很正常,刚怀孕期间子宫撑大的原因的,所以不必担心。
你好,肚子疼痛很正常,刚怀孕期间子宫撑大,牵拉疼痛引起的症状。