儿童消炎药过量症状?

其他答案
其实还有不要吃太多的消炎药的,这个吃多了也是对身体不好的,是药三分毒。
你好,小孩子出现了消炎药过量,这是不行的,孩子一旦出现了过量,会出现依赖现象的,所以自己要特别注意一下,这时候的话饮食要清淡均衡营养,要特别注意控制数量。
宝宝比较小的情况下。建议你不要自己给他用药,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,最好在医生的指导下进行使用药物比较安全一些。
给宝宝用药千万不能过量的,因为宝宝的还想用药过量容易对肾脏造成不好的。
一定要严格看说明书,有些药吃多了,会有副作用的,会有呕吐,昏睡的症状。
这个消炎药不是应该都是按照规定的剂量来喂的嘛!我觉得我只有喂少,没有超量过