宝宝5个月了,纯奶粉喂养,想给他加米粉,请问什么牌子的米粉好,而且米粉还分什么加DHA的,蔬菜的,水果的,钙铁锌的,初次吃米粉的孩子用这些吗,还是普通米粉,谢谢

其他答案
你可以给宝宝尝试一下爷爷的农场米粉。这个牌子的米粉还是不错的。米粉虽然分很多口味,但是也是分不同时间来吃的,刚开始吃的时候只能选择原味的米粉,就是纯米粉和dha,钙铁锌的都可以,其他的蔬菜水果肉类的都必须8个月以后才吃的。