6个月的宝宝吃初牛奶米粉、羊奶米粉和疏菜米粉哪种合适,请问有经的妈妈雅士利牌的米粉好还是明一的好,中国有哪些大牌子啊

其他答案
当然也有很多大品牌的米粉比较健康的,比如说选择爷爷的农场这个品牌的。
六个月的宝宝初次吃牛奶和米粉您刚开始添加的话一定要调的稀一点。雅士利牌的米粉,我觉得不好,您可以选择一些大品牌的,进口的,有质量保证,爷爷的农场就不错,这款米粉的话容易吸收和消化,里面还含有钙,铁,锌,硒四种元素和11种维生素组成。