蛋黄能掺在米粉里一起吃吗? 可以加奶粉里面的,没事的

其他答案
这个你可以添加在米粉里面,但是你刚刚开始给宝宝添加米粉的时候就不可以给他添加蛋黄的,比较容易出现消化不良的问题,第一次添加辅食都应该先吃一段时间的,你可以给他尝试添加爷爷的农场,有三种口味的可以根据宝宝的不同需求来选择。
鸡蛋黄在宝宝小的时候还是不要在里面添加,你可以等到七八个月的时候再给他添加。
我觉得还是不要掺杂在米粉里一起吃,可以单独地吃蛋黄是最好的。
蛋黄是可以掺在米粉里一起吃的,因为宝宝都不太喜欢蛋黄,因为蛋黄都比较干燥,嗯宝宝吃完了可能都会感觉不好下咽,嗯,可以用点米粉,嗯,泡开,这样宝宝才会比较喜欢一些。
宝宝在6个月以后再添加米粉以后,可以给他少量加入一些蛋黄泥的,可以在米粉中加入一些蛋黄泥。