宝快六个月了,现在添了米粉和蛋黄,混合喂养,最近大便总是绿色的,稀还有好多白色奶瓣,有时大便跟水一样,偶尔有沫,原来都挺好的,也没吃什么东西,是不是消化不良呢

其他答案
宝宝确实是消化不良导致的,给宝宝加了辅食之后的话每天都要给她按摩的
宝宝快六个月了,现在添加了米粉和蛋黄。混合喂养,最近大便总是绿色,是因为这款米粉它吸收不了,您可以选择给他更换一款米粉,爷爷的农场就不错,这是一款欧洲进口的米粉,口感是非常清淡的,吃了之后也不会出现上火和bb的情况。
宝宝的大便如果是绿色的话,就是因为消化不好,你可以每天给宝宝按摩肚子,能够促进肠道蠕动的,这样就会消化好一点呀