5个月的宝宝准备添加米粉了,第一次该给宝宝吃哪种啊?

其他答案
你好,刚开始给宝宝添加米粉,要吃强化铁米粉。促进铁吸收,可以预防宝宝出现缺铁性贫血。
刚开始添加的宝宝,你可以给他吃爷爷的农场米粉,这款米粉口感很清淡的,相比市面上的奶粉营养更全面一些。
五个月的宝宝是可以逐渐的给他添加米粉的,添加的时候一定要由少到多,您可以选择给他吃爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,里面还含有钙,铁,锌,硒四种元素和11种维生素组成。