亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 四个月以后的宝宝就可以添加米粉。

其他答案
混合喂养的孩子,在4个半月以后可以添加米粉的,可以给他吃品质有保障的爷爷的农场的米粉。
这是小孩子的话,在6个月左右可以添加营养米粉,比较推荐的是那种知名度高的产品,例如说爷爷的农场米粉,像这一款米粉含有11种维生素及微量元素成分
你好,日常生活中孩子的消化功能很好,4个月左右还是可以添加米粉的,一定要注意分量不能太多。
孩子在6个月以后的话就可以开始添加米粉了,刚开始的话,不要给他吃的太多,要弄的稀稀的。