宝宝几个月可以加辅食 四个月就可以了,鸡蛋米粉。。

其他答案
最好是在宝宝五六个月的时候再开始添加的,第一次添加都应该先给宝宝吃一些米粉,你可以尝试给宝宝吃爷爷的农场米粉,它是欧洲原装进口的,品质比较有保障,而且比较容易消化,不会给宝宝的肠胃增加负担,口味也是比较清淡的。
鸡蛋要在7个月以后才可以吃的,现在就是米粉和水果泥就可以吃了
一般都会选择在6个月左右才添加辅食的话,就是4个月左右的话宝宝还比较小,这个时候肠胃还没有完全发育好的,所以等到他稍微大点的时候增加。
如果宝宝吃母乳的话,最好在6个月以后给他添加。可以先给他吃一点米粉,最好不要给他吃鸡蛋。
宝宝满了六个月的时候才可以添加辅食,可以给孩子少量的添加辅食。
如果你奶水充足的话。可以等宝宝六个月之后再添加辅食。如果四个月添加辅食的话,最好是让宝宝先吃原味米粉。