四个月的宝宝怎样加辅食 米粉哦!正确的添加辅食方法应该是从谷物开始

其他答案
刚开始给宝宝吃米粉的话要吃纯大米的,像爷爷的农场多谷物的米粉的话,最好等宝宝大一点的话再给他吃会更好一些的,这样的话利于宝宝的肠胃消化的。刚开始的话每天给宝宝吃一次米粉就可以了,每次的话两勺。
对啊,所以刚开始也就只能吃米粉或者是水果泥这些易消化的食物才可以
刚开始添加米粉的时候,都应该注意一天吃一次。这个时候宝宝的消化能力不是特别好。
三个月的宝宝的话,肯定就是要给他添加这个米粉的呀,这样的话对于孩子来说的话比较好吸收一些。