宝宝什么时候适合吃米粉? 可以吃的哦,吃到七个月都可以

其他答案
就是当小孩子发现她想要吃东西的时候,你就可以开始给他添加这样的一些米粉。
宝宝6个月之后适合吃米粉,可以选择爷爷的农场米粉,它适合各种体质的宝宝食用,因为他采取的谷物水解技术易消化易吸收,不会对肠道造成任何负担,宝宝吃了不上火不便秘,此外它营养价值特别高,含有11种维生素和高钙铁锌铁4种微量元素,口味清淡。
我宝宝在5个月之后就可以给他吃一些爷爷的农场里粉了,这个米粉是很容易吸收消化的。