宝宝不爱吃蛋黄怎么办,可以加在米粉里一起吃吗

其他答案
其实现在小孩子的话就是应该要让他多尝试一下,这样的话就是可以变为小孩子经常大喊大叫的。
宝宝不爱吃蛋黄,其实你可以改变一下制作的方法,也可以在米糊里加一点蛋黄的。
我家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,我给宝宝添加蛋黄的时候,是直接将煮熟的蛋黄,碾碎拌在米粉里给孩子吃的。
你好,宝宝不爱吃蛋黄,可以把蛋黄加温水调成糊状,加在米粉里给宝宝吃。
不爱吃蛋黄,可以吃点别的呢,如果一定要吃蛋黄可以惨到米粉里,可以关注下gongzhonghao育儿备孕辅食亲子宝宝集中营