宝宝四个月了可以添辅食了吧、?哪种米粉比较好?还有哪些辅食?还有宝妈都给宝吃哪种钙片比较好?

其他答案
4个月的宝宝有点太小了,还是不要给他添加辅食,等到5个半月或者是6个月的时候再给他添加辅食
宝宝4个月了可以试着添加辅食的,你可以试试爷爷的农场这个品牌的米粉,里面添加有钙铁锌等多种营养素,可以预防宝宝出现缺钙的情况。
可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,这款米粉营养很全面的,可以满足宝宝所需要的营养需求。