宝宝有点流清鼻子打喷嚏不咳嗽不发烧昨天开始的怎么办

其他答案
应该可以喝点葱白水的呀,如果感冒发烧比较严重,可以吃点感冒药,比如艾畅。
你好,宝宝流鼻涕打喷嚏是感冒引起的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。要给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝出现感冒的时候,可以先给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他喝水。
小孩子出现这种状况,只是有点感冒了,如果不是很严重的话,也是不需要吃药的。