宝宝十一个月,这两三天总是不愿意吃辅食,是否是厌食期?请教怎样度过厌食期呢?

其他答案
有时候是因为出现消化不良原因都会造成的,可以给他多按摩一下肚子,帮助消化。
可以给宝宝换点辅食,可以给宝宝吃蛋黄泥,胡萝卜泥,土豆泥,给宝宝补充点奶粉。
可以给他关注他有没有出现身体不舒服,尤其关注他是不是要出牙齿。
宝宝如果是到了厌奶期的话,建议你不要强迫他喝奶,要多注意给他喝点水。