几个月大的婴儿可以吃鸭蛋黄

其他答案
一般人在宝宝八9个月的时候,价格还是添加一些鸡蛋类的会比较好一点,因为鸡蛋呀这种情况的话,其实非常容易导致孩子出现这个过敏的问题的呀。
小孩子一般添加了辅食之后,4五个月之后可以适当的给他吃一些蛋黄,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,你可以给他吃一点1/8的蛋黄,然后观察一下宝宝的消化情况。
一般五六个月的宝宝就可以吃鸡蛋黄了,刚开始要从1/4个开始吃,看看没有什么反应在慢慢增加。