吃了多西环素和阿奇霉素多久可以怀孕

其他答案
在备孕期间用药的话,我就咨询一下医生,用药以后最少要间隔半个月以上再备孕的话应该是比较好的,这样的话应该身体里面的药物的话都会代谢出去的。
用药物以后最好是间隔一个月的时间,再要宝宝比较好一些,一定要按时服用叶酸。
一般超过48小时,要就全部从体内排出去了,就无所谓啦,所以您你可以等下个月再要也行。
这种情况的话,如果身体有问题,最好是调理好了,再可以要宝宝,一般情况下最起码三个月到5个月之后。