甲减妈妈可以母乳喂养吗?

其他答案
妈妈有甲减也是可以母乳喂养的,但是这个时候饮食尽量以清淡为主。多吃一些蔬菜水果。
有甲减的话,你最好要及时的通过治疗去缓解或者治愈,如果严重的话,就不能喂养
应该是可以母乳喂养的,但是比较担心的情况下,建议你要听取一下医生的意见,平时也要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西。
如果产后身体有异常的情况下,建议你还是先不要给宝宝母乳喂养了。
可以把身体调整好,一切指标正常了,妈妈身体好了,宝宝才会茁壮成长。