怀孕前可以吃兔子肉吗能不能吃?一月十六日同房了,十七号吃的兔子肉,不知道对宝宝会不会有影响??

其他答案
怀孕前也是可以吃兔子肉的,平时在饮食方面要注意多样化一点,还要注意荤素搭配的。
在怀孕期间最好还是不要吃这种,平时可以多吃一些新鲜的猪肉和牛肉,多注意营养的均衡。
你好,怀孕期间是可以吃兔肉的,所以完全不用担心。兔肉含有丰富的蛋白质和矿物质,还能促进宝宝骨骼发育。
不会有什么影响的,只要你注意饮食均衡,不要吃半生不熟的食物就可以了。