孩子不听话,不断的重复犯错误,总是控制不住脾气打骂孩子!怎么办?怎么教育孩子?我家小孩11岁了!求教!谢谢!

其他答案
平常的时候,如果不听话的话,最好的就是给孩子多进行交流要好一点。
其实对待孩子的时候肯定还是要有耐心,不要总是通过武力来解决,可以跟孩子好好的沟通。
建议你不要经常打骂孩子越打骂,孩子可能会变得越不听话,还是需要好好的解决这些问题。
其实在教育孩子过程中作为妈妈真的是生气最多的呢,只能够尽量好好的控制一下自己。
小孩子不要经常打骂这样会影响到孩子心理发育的,可以多跟他进行交流的。