宝宝喝奶打嗝怎么办?

其他答案
宝宝喝奶打嗝,要把他竖抱起来,用空心掌帮他慢慢拍嗝。能够缓解的。
这个时候你可以适当的给宝宝喝一点温开水,每次宝宝吃完奶也要适当的帮他拍一下背。
有的孩子可能是因为吃奶太着急了,所以才会打嗝,但是也有的可能是属于吸收冷空气了,要多给孩子喝点水,这样子应该会好一些。
宝宝喝奶打嗝,这说明宝宝吃奶时没有咽好,要不就是宝宝受凉了,宝妈可以给宝宝喝点热水咽咽。
宝宝喝完奶以后打嗝是很正常的生理反应,所以也不用太紧张了,喂完奶以后可以竖着抱起来拍嗝。
宝宝喝完奶打嗝,这种现象是很常见的,一般是由于吸入过量的空气而导致的,可以给宝宝喝点热水,缓解一下,平时在喝奶时一定要保持良好的坐姿,喂奶后拍拍宝宝的背部,直到打出饱嗝,就说明体内的空气已经排出来了。
宝宝喝完奶之后,打嗝也都是很常见的现象的,给孩子轻轻地拍一拍后背。喝点奶或者是喝点水压一压就可以了。