孕期的湿疹对胎儿有影响吗

其他答案
这个没有关系呀,妈妈平常可以用点金银花水清洗一下,这个恢复效果很不错。
对宝宝应该没有太大影响吧,有湿疹的话也可以用点药物涂抹一下,平时多注意个人卫生多清洗干净,然后也可以用金银花水清洗吧。
没有太多的影响,在怀孕期间有湿疹的话,自己可以用艾叶金银花水来进行泡澡,最好是不要乱用湿疹膏的。
怀孕期间如果长湿疹的话,对于胎宝宝是没有影响的,宝妈可能会出现皮肤发痒的症状,可以使用湿疹膏呀。
怀孕期间孕妇有湿疹的话也可以用药的,不会影响胎儿的发育的,平常也可以用艾叶水清洗一下的。