怀孕28周是几个月?

其他答案
怀孕的话呢,4个星期算一个月的,那么怀孕28周了的话就是说明已经有7个月了。
你好,怀孕月份是按周来计算的,4周算一个月,也就是28天算一个月。怀孕28的就是7个月。
怀孕28周了是七个月了,每四周算一个了哦,记得按时产检就好了!
应该是怀孕7个月左右的,在怀孕期间一个月是4周加两天的,自己可以算一下,根据末次月经就可以推算预产期的。
现在应该去做四维彩超的检查哦,只要小孩子没有发育畸形的情况是没有关系的哈,
按七天为一周,四周为一个月这样算!28周就是刚好7个月整了孕妈!