怀孕三个月感冒鼻塞流鼻涕怎么办

其他答案
多喝温开水,然后休息注意保暖。可以喝板蓝根,不过要问下医生,一般多喝水~
要注意保暖,不要吃刺激性的,保持饮食清淡,喝点冰糖雪梨水或者是金银花水。
这个时候你一定要多喝一些温开水去,也可以泡一些小柴胡颗粒喝,这个是中成药物,对宝宝没有影响。
应该可以吃点板蓝根颗粒的呀,如果没有那么严重,喝点红糖姜水就行了。
感冒了能不吃药就不要吃,最好的办法就是多喝点水,然后也可以做点姜汤来喝。