怀孕用什么化妆品好,可以化妆么能不能吃

其他答案
不可以化浓妆的,化一些淡妆的话是可以的,怀孕以后选择袋鼠妈妈,娇韵诗护肤品都比较好的。
你好,怀孕期间最好不要化妆。化妆品中或多或少都含有化学成份,会影响胎儿健康。
怀孕之后应该是不需要用护肤品,也不需要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分,对胎儿发育是有一定影响,多注意一下比较安全。
怀孕如果感觉皮肤不好,可以用化妆品,尽量选择基础的,温和无刺激的,不要化妆。
你好,怀孕期间也可以使用化妆品,不过建议不要化太浓的妆,偶尔化淡妆是可以的,而且只能用孕产妇专用的化妆品哦。
在怀孕的时候一般不建议使用化妆品的吧,在这个时候可以选择使用一些护肤品。