各位宝妈,请问百度上的胎儿体重计算器测的胎儿体重准吗

其他答案
这个应该是不太准确的,如果想要知道宝宝有多重的话,应该是需要通过做B超检查才可以的。
宝妈也可以在这个妈妈网软件上面计算呀,有一个妈妈工具盒可以算出胎儿的体重。
这个测量的方法,只是一个大概值,并不是绝对的准确的,如果想知道,还是问一下医生。
不管怎么计算这个只能说是一个大概的,因为B超的数据的话他也不是准确的
应该不是特别的准确,但是只是一个大体的一句,你也可以通过B超来检查一下的。
我觉得这个应该是有一定的误差的,平时的话还是需要根据B超的,结果或者是体检来判断的。
铁定不准确的呀,包括医生有就这么长的的经验都判断不准,何况机器了
我觉得还是挺准的,一般来说这种东西他都不会,说不准的,所以可以放心