孕39周子宫前壁下段肌层厚度2.7mm可以试产吗?第一胎剖

其他答案
首先这个还需要看你两胎相差的时间有多久,时间越短,风险性会越高的,这个也要注意。
有2.7毫米这个还可以呀,一般是三毫米才可以顺产的,但是你这个也可以试一下的。
我觉得这样的情况都是需要咨询一下医生的一般医生也会根据妈妈身体的情况来判断。
这种情况只能问一下产科医生,每个地方的医生意见不一样,多观察一下。
就是小孩子已经算是足月了哦。这个时候就是可以去医院里做剖腹产也是可以的哈,