坐月子吃什么蔬菜好

其他答案
坐月子期间当然是饮食均衡一点,荤素搭配比较好。只要不是导致回奶或宝宝过敏的蔬菜都可以吃。
坐月子适当的吃些温和的就好,在这个时间段要注意营养搭配均衡一些,才能帮助身体更快的恢复。要适当的吃一些蔬菜水果,别吃一些寒凉生冷的,恶露排干净之后要多吃一些补气血的。
坐月子期间可以适量吃卷心菜。卷心菜有很高的营养价值,富含维生素C和维生素E,有提高人体抵抗力的作用。产妇由于分娩,导致体内的气血津液流失较多,抵抗力下降,食用卷心菜有利于补充自身和宝宝所需的营养物质