问问宝妈有给一岁半的宝宝补钙的吗有选择迪巧的吗但是今天我去买迪巧是儿童钙宝宝才一岁半上面还有写不良反应不能多吃?

其他答案
一岁半的孩子不该的话可以给他选择,低调的,低调的是大品牌子的钙质可以选择。
补钙的产品肯定不能多吃呀,吃的太多的话对宝宝的身体发育也是会产生影响的,一定要按照上面的说明书来服用
迪巧维D钙美国进口,每个商品上都会有不良反应的标识,你家孩子一岁半了,可以吃。
给宝宝吃迪巧维D钙就可以,肯定不能多吃了,任何钙片都不能多吃,迪巧是水果味咀嚼片宝宝更喜欢
迪巧维D钙是美国进口的,经过安全认证的,宝宝小可以给宝宝服用迪巧维D钙颗粒
迪巧维D钙和水果味咀嚼片,我家几个月就在吃了,每次体检都问有没有补钙,你家一岁多可以吃
迪巧维D钙适合需要补钙的的人群,适合各类人群,挺不错的,美国进口水果味咀嚼片!
美国进口的迪巧维D钙补钙效果非常不错有适合一周半宝宝使用的,无论哪款钙片上面都写了不良反应
我家的宝宝半个月开始补维生素D,四个月缺钙医生要求补钙,我给他吃迪巧碳酸颗粒钙,没什么不良反应,迪巧维D钙分段补钙更安全。
迪巧维D钙是美国进口的,含钙量足,而且有安全认证,符合任何宝宝吃
美国进口的迪巧维D钙可以放心给宝宝补充,我家宝宝一直是补充的迪巧钙
现在不管什么药都会有不良反应啊!这些都是来自于身体素质的,有的人就接受不了有的人就可以接受。所有上边写着有不良反应很正常,宝宝吃了没有发现那就是没事说明他可以接受这种钙。钙不能多吃,吃多了也没用反而还有副作用。