宝宝添加辅食吃自制米糊好还是买的米粉?

其他答案
你好,建议还是给宝宝买营养米粉。自制米糊营养比较单一,不能满足宝宝发育需求。
刚开始添加的话就只能添加米粉,米粉的话你可以选择爷爷的农场米粉,这个口碑特别的好。
这个肯定是添加买的比较好一些。要卖的米粉可能是要添加一些宝贝所需要的很多营养成分,比如说强化铁的米粉。
宝宝添加辅食,您可以选择给他买米粉,爷爷的农场就不错,这是一款欧洲进口的米粉,吃了之后不会出现上火和便秘的情况,口感非常的清淡,您可以放心的去购买。