怀孕初期便秘,吃什么好,像是玉米面蒸的饼子这类的可以吗?吃什么能缓解便秘?

其他答案
怀孕初期便秘可以吃玉米面蒸的饼子,也可以喝热水,适当的活动活动可以促进大肠的蠕动。
可以吃的,玉米属于粗纤维吃了有助于排便呢。含粗纤维较多的食物有:粗粮、薯类、蔬菜和水果。都有助于缓解孕期便秘。我怀孕时便秘挺厉害的,最后吃的康萃乐益生菌成人消化健康胶囊才慢慢缓解的。益生菌对缓解便秘效果也很好。